"Límites máximos de correo fallido/diferido:
Domain sudominio.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (?%)) allowed. Message discarded
.
"

El mensaje "excedió el máximo de aplazamientos y fallas por hora" es un mensaje de cPanel que indica que el correo electrónico saliente se retiene en el servidor hasta que el número de correos electrónicos que fallaron o se aplazaron está por debajo del umbral de correo electrónico.

Esta herramienta rastrea y limita el correo saliente según el porcentaje máximo de mensajes fallidos o diferidos que un dominio puede enviar por hora. El sistema examina el correo saliente durante la última hora para determinar si el dominio ha excedido el lí­mite.

Cuando un dominio supera el límite, no puede enviar correos hasta que haya transcurrido el tiempo suficiente para que el dominio vuelva a estar por debajo del lí­mite.

Nuestros servidores compartidos están configurados a un índice de fallas del 60%. La herramienta está codificada para hacer un seguimiento de los correos diferidos/fallidos después de que se haya alcanzado 5/5 durante la última hora.

Una vez que se haya alcanzado el límite 5/5 y el porcentaje de fallas del 60%, TODOS los correos para el dominio fallarán hasta que el í­ndice caiga por debajo del 60%. Esto sucederá 60 minutos después de que la primera falla detectada.

• email, limits