La falla en la recepción de correos puede tener su origen en múltiples causas y antes de abrir un ticket de soporte técnico, le recomendamos realizar antes algunas tareas para que la solución pueda darse lo antes posible:

1. Intente enviar un correo a la cuenta que presenta el problema.

2. Inicie sesión en su cuenta de cPanel >> Inicio >> Correo electrónico >> Enrutamiento de correo electrónico, haga clic en la configuración adecuada para su cuenta.

Seleccione "Local" si va a utilizar el mismo alojamiento de cPanel que está configurando para enviar y recibir mensajes, y elija "Remoto" si va a utilizar un intercambiador de correo externo o si lo está alojarlo con Gsuite, Microsoft y otras administraciones de alojamiento de correo electrónico. Guárdelo después de que haya elegido su decisión.

3. Espere unos minutos y verifique si el correo enviado es rebotado. Si es así­ observe con detalle el motivo de la devolución:

• "Mail box is full"(Bandeja llena): Esto significa que su cuenta de correo o su hosting se quedo sin espacio. Se soluciona eliminando el contendido de las diferentes bandejas de dicha cuenta o aumentando la cuota de la cuenta de correo o del hospedaje.
  • Si recibe otro tipo de error o simplemente el email no es rebotado, abra un ticket de soporte con los datos de la cuentas de correo (usuario y contraseña) y especificando el error recibido. Nuestro departamento de soporte técnico lo atenderá en la brevedad posible.
  • email, doubts