¿De cuanto tiempo dispongo para pagar mis facturas?

Dispone de hasta 5 días para pagar su factura:

• La factura es generada 5 días antes de su vencimiento, Usted la recibirá por correo electrónico.

• 2 días antes del vencimiento de la factura recibirá un recordatorio de pago.

• El día de vencimiento recibirá un recordatorio de pago.

• En los siguientes 3 días luego del vencimiento de la factura recibirá notificaciones diarias recordándole el pago.

• El cuarto día luego de vencida la factura el sistema le adicionará automáticamente un "recargo por demora" del 10% del total adeudado

• El quinto día luego de vencida la factura el sistema suspenderá automáticamente su cuenta y esta solo podrá ser reactivada con el pago de la deuda total.

• Si pasados 30 días luego de vencida la factura esta no ha sido abonada su servicio será eliminado con el consiguiente borrado de toda su data sin que por ello tenga usted derecho a reclamo alguno. No obstante su cuenta de cliente seguirá siempre activa y su status de pago también.

Importante: Recomendamos realizar sus pagos antes de la fecha de vencimiento de su factura, así se evitará recibir recordatorios de pago que a michos molestan. estos son generados automáticamente por el sistema y no pueden ser desactivados. Tenga en cuenta también que el departamento administrativo solo labora de lunes a viernes los días hábiles y en horario de oficina.

Pagos en Bolívares para abono a cuentas de reseller de dominios pueden tardar hasta 72 horas en hacerse efectivos debido al control cambiario.