Relé (redireccionamiento)

• La función de retransmisión significa la redirección de su radio completamente a otra radio en línea en Internet.

• Inicie sesión en su SP cliente >> use el enlace Relay (Redirection) del menú de la izquierda para retransmitir su radio cuando sea necesario.

El uso de la función de relé ignorará todas las funciones de Auto DJ, incluidas las funciones aéreas, hasta que se desactive el relé.

• radios, stream sonic panel