Importancia del correo electrónico de contacto del cliente (raíz)

Como usuario "root" (raíz) cuando crea sus cuentas de clientes, debe configurar sus correos electrónicos en la creación de la cuenta o desde las llamadas a la API. Los correos electrónicos son importantes para restablecer las contraseñas, por lo que si su cliente olvida su contraseña de inicio de sesión, la única forma de recuperarla es restablecer la contraseña. Esto se puede hacer de dos maneras:

1. Si el cliente tiene un correo electrónico de contacto registrado en Sonic Panel, puede usar el enlace de restablecimiento de contraseña en la página de inicio de sesión.

2. Si el cliente no tiene un correo electrónico registrado en Sonic Panel, solo usted puede restablecer su contraseña de inicio de sesión desde el Sonic Panel raíz.

Esto se debe a que las contraseñas ya no se muestran en ninguna parte del Sonic Panel, excepto el primer correo electrónico de bienvenida o cuenta enviado al cliente. Por razones de seguridad, no se almacenan contraseñas en la base de datos o en el sistema. Utilizamos diferentes técnicas que nos permiten proporcionar% 100 de inicio de sesión seguro.