Aplicaciones preinstaladas

Installatron es una suite de scripts preinstalados como; Joomla, Wordpress, Magento, Prestashop, etc..., con más de 200 scripts perfectamente clasificados que le permiten instalar en un solo clic cualquiera de ellos y adicionalmente actualizarlo y respaldarlo de la misma forma.

Installatron esta incluido de forma gratuita en todos los planes de hosting cPanel tanto para clientes finales como para resellers (revendedores pueden ofrecer installatron sin pagar de más).