Cambiar Idioma del Panel

El idioma de su cPanel está configurado en inglés de forma predeterminada. Sin embargo, quienes no hablan inglés pueden cambiar fácilmente el idioma predeterminado de cPanel a otro idioma. hay una amplia selección de otros idiomas disponibles si prefiere utilizar una alternativa. Este artículo le ayudará a elegir un idioma para cPanel con el que se sienta cómodo.

Es posible cambiar el idioma del panel cPanel, para hacerlo siga estos pasos:

1. Ingrese a su cPanel.

2. Vaya a “Preferences>Change Language” (si su panel se encuentra en ingles).

3. Del menú desplegable seleccione el idioma que desea.

4. Presione el botón “Change”.

5. Listo, su cPanel ahora cuenta con el idioma deseado.

• cpanel, settings