Encriptado SSL

La encriptación SSL (Secure Socket Layer) es una capa de seguridad que está activa en nuestro servidor con la finalidad de proteger los datos de acceso de todos nuestros clientes. De esta forma al acceder al cPanel, Webmail o FTP sus datos; usuario y clave, se encriptan para poder ser desencriptados solamente por el servidor. Esto se hace así porque en algunas computadoras locales, públicas y privadas suelen instalarse programas espías cuya función es tomar los datos de acceso al usted introducirlos en un formulario y enviarlos por email o guardarlos en un archivo de texto para su uso posterior por parte de piratas y delincuentes informáticos.

"SSL encryption is required for access to this server.
Log in using SSL (Se requiere cifrado SSL para acceder a este servidor.
Iniciar sesión usando SSL
)
"

Este mensaje aparece al acceder al cPanel o Webmail y usted deberá acceder por el link "Log in using SSL" de lo contrario no podrá acceder al servicio. Debido a que se precisa de un "Certificado Digital", que incluya la identidad del dominio que se ejecuta en https (no indispensable), aparece en el caso de no tenerlo un mensaje en el navegador que indica que el certificado digital no fue encontrado, por lo que deberá, según sea el navegador que utilice; aceptar, agregar una excepción, obviar el mensaje, acceder de todos modos, etc...

Otras opciones son acceder siempre por nuestro dominio principal: "https://hosting.enchantservices.com/" el cual tiene instalado un certificado de seguridad o adquirir un certificado de seguridad SSL para su dominio el cual podemos proveerle, Comuníquese con el DPTO de ventas.

En el caso de acceso FTP deberá utilizar SFTP, que es el acceso por FTP Seguro, los datos de acceso siempre serán los mismos.