Para cambiar la contraseña de un cliente debe seguir los siguientes pasos:

• Vaya a opción "Password Modification" (Modificación de contraseñas) en la sección de "Account Functions" (Funciones de cuentas)

• Una vez ahí­ en la sección superior de nombre "Password Entry" ingrese la clave que desea que tenga la cuenta o puede utilizar el Generador de contraseñas que ofrece la herramienta.

• Seleccione la cuenta a la que le cambiara la clave. Puede buscar dicha cuenta por dominio (Domain) o por usuario (User) en las barras de búsqueda que se encuentran más abajo en la página.

• Por último para guardar el cambio de contraseña haga clic en "Change Password" (cambiar contraseña).

• doubts, safety and performance