Cuando el sistema operativo lee, abre o escribe un archivo, el servidor comprueba los inodos del archivo y, cuantos más archivos o directorios se alojan en la cuenta, más inodos se utilizan. Los inodos están limitados debido a la cantidad de recursos que el sistema requiere para recopilar los datos / ubicar el archivo de una tabla de índice grande.

Si se alcanza el límite, no se puede crear un nuevo archivo o directorio en la cuenta, lo que podría provocar que el sitio web tenga problemas en su funcionamiento. su cuenta se comporta de la misma manera que cuando se excede el límite de espacio en disco. Básicamente, no podrá crear / cargar nuevos archivos, recibir correos electrónicos, escribir datos en la base de datos MySQL y su cPanel mostrará errores ya que ya no se pueden almacenar archivos temporales en su cuenta. También puede ver su sitio web inactivo si la aplicación utilizada está realizando consultas continuas a la base de datos, almacenando nuevos datos o si requiere guardar nuevos datos en una carpeta temporal.

La solución es eliminar los archivos de la cuenta que se están utilizando (carpetas, imágenes, etc.) correos electrónicos o vaciar la carpeta de correo no deseado o actualizar a un plan superior para adaptarse mejor a las necesidades de su cuenta de alojamiento. Para ello, debe ponerse en contacto con su administrador de cuentas o, si no tiene uno asignado, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

• safety and performance, doubts