Visualizar dominio antes de propagar los DNS

Este manual aplica a todos los clientes con computadores basados ​​en el Sistema Operativo Windows.

Muchas veces es necesario ver un dominio antes de modificar el DNS o durante su tiempo de propagación, si ha subido contenidos diseñados y desea verlos antes de la propagación del dominio, puede utilizar los siguientes métodos:

1. Con su editor de texto abra el archivo "hosts" ubicado en la carpeta: /windows/system32/driver/etc.

2. Al final del archivo incluir una linea como: XX.XX.XX.XX example.com

• "XX.XX.XX.XX" Corresponde a la IP del servidor web en donde esta alojada su cuenta.

• "example.com" correspondencia al dominio alojado en ese servidor que aún no se han propagado o cambiado los DNS.

3. Guarde el archivo.

Ahora cuando vayas a http://example.com tu pc lo enviará a la IP que has colocado en el archivo de hosts, de esta forma podrás ver el dominio incluso antes de que se propague el DNS. En algunas versiones de Windows, se requieren permisos de administrador para editar este archivo.

Recuerde eliminar la línea una vez que el DNS se haya extendido. Normalmente, la propagación de DNS puede tardar hasta 48 horas en completarse.

• domains, settings