403

Un error "403" es un código de respuesta que aparece cuando la acción solicitada no se puede completar por razones de seguridad.

La visualización de este error puede ser uno de los siguientes motivos:

- Que no exista un archivo index (.htm, .html, .php) dentro del directorio public_html, o bien que el archivo exista pero contiene mayúsculas en el nombre, este archivo NO debe contener caracteres en mayúsculas.

- Que los permisos del archivo index o de la carpeta donde intenta ingresar no sean los correctos, para el archivo index se deben colocar permisos de lectura y escritura para el propietario y lectura solamente para el grupo y otros; en cuanto a la carpeta esta debe poseer permisos de lectura, escritura y ejecución para el propietario y, lectura y ejecución para el grupo y otros.

Para modificar los permisos de sus archivos y directorios debe utilizar cualquier programa cliente FTP.

• website errors, problems