500

El Error "500" es un problema habitual con el que podemos encontrarnos en un nuestro sitio web. Se trata de un error muy genérico que indica que algo ha fallado en el servidor que aloja el sitio web en cuestión sin especificar cuál es el error en si.

El error indica que algo no es correcto o no está funcionando bien y puede deberse a un fallo de programación, a una actualización defectuosa (lo más común), un problema con la página web, y solemos encontrarlo al entrar en un sitio web con cualquier navegador, aunque también es posible encontrarlo en una aplicación o app de móvil.

Lo que si que viene a decir el error "500" es que es de parte del servidor, así que nuestro dispositivo no es el culpable de este error, de todas formas no está de más eliminar la caché del navegador, borrar las cookies o incluso probar con otro navegador para comprobar que nos ofrece el mismo resultado, pero lo más habitual es que se trate de un problema en el servidor.

Ud. puede recibir este tipo de error por varios motivos, los cuales detallamos a continuación:

-Generalmente este error lo recibe al momento de ejecutar algún scripts cgi, por lo que debe tener en cuenta que siempre dichos scripts deben de estar ubicados en el directorio cgi-bin de su public_html.

-Debe considerar también que el directorio en el cual posee su scripts (cgi-bin)  sólo posea permisos de escritura para su usuario, al igual que los avisos de esté (permisos 755).

-Otro motivo por el cual puedes recibir este error, es porque sus archivos php posean permisos distintos a 644 o bien por intentar ejecutar estos archivos dentro del directorio cgi-bin.

• website errors, problems