404

Si recibe un error "404" al acceder a cPanel, es probable que este problema se deba a que el puerto de cPanel (o correo web) está bloqueado en su computadora debido a una configuración de ISP o Firewall. Si no puede cambiar la configuración, los inicios de sesión de proxy están disponibles para que aún pueda acceder a su cPanel.

El servidor envía como resultado un error "404", debido a que el archivo o directorio el cual está llamando, NO existe en su cuenta de hosting, está mal nombrado, la ruta que utilizas es incorrecta o ha borrado el directorio public_html.

• website errors, problems