Sonic Panel ya no proporciona cuentas FTP o cargas FTP, simplemente porque utilizamos las últimas técnicas de carga del navegador que es 100 veces más rápido que las velocidades de carga FTP y no causa problemas de nombres de archivos mp3 en varios idiomas.

Inicie sesión en su Sonic Panel, use el enlace del Administrador de listas de reproducción del menú de la izquierda, seleccione su lista de reproducción o cree una nueva. Haga clic en el botón de carga, puede arrastrar y soltar sus múltiples archivos mp3 a la página de carga o hacer clic para seleccionar archivos mp3. El sistema de carga de fragmentos cargará sus archivos con una velocidad de carga turbo. Notarás tus nuevos archivos de música inmediatamente en la lista de reproducción sin recargar o esperar.

• stream sonic panel, audio