• Los DJ pueden iniciar sesión en Sonic Panel con el nombre de usuario y la contraseña de DJ desde el puerto 2080. http: // ServerIP: 2080 o http: // dominio: 2080

• Nota: el inicio de sesión SSL no es compatible con DJ Panel, sin embargo, pueden usar el nombre de host o el dominio del servidor.

Las siguientes funciones están disponibles para DJ en el Panel de DJ si tienen permisos con su cuenta:

• Pueden ver / cambiar su contraseña de conexión de DJ.

• Pueden ver / cambiar sus imágenes de perfil, las imágenes de perfil se muestran en los reproductores cuando un DJ está transmitiendo.

• Pueden ver si la radio o Auto DJ está en línea / fuera de línea.

• Pueden ver el reproductor HTML5 en la página principal con la carátula del álbum y pueden escuchar la radio.

• Pueden ver la historia de la canción.

• Si el DJ tiene permisos, puede controlar la cantidad de funciones en el aire como jingles, voice pro, start / stop radio o auto DJ. Estas funciones están basadas en permisos y el propietario de la radio controla los permisos en la página de creación de DJ o actualiza la cuenta de DJ. A cada DJ se le pueden otorgar permisos personalizados.

Tenga cuidado  con los permisos, no desea que alguien encienda / pare su radio en medio de un programa o estafa su radio.

• stream sonic panel, settings