La versión gratuita de Shoutcast v2.6 está limitada al codificador de MP3 de 128 kbps solamente. El uso de un codificador AAC o una velocidad de bits superior a 128 kbps en ShoutCast v2.6 producirá cortes de sonido. Tanto Auto DJ como Live Stream. Si tiene un servicio premium de la compañía Shoutcast, agregue su ID de usuario y licencia en Sonic Panel para la transmisión de AAC o prefiera ShoutCast v2.5. Más información: https://kb.sonicpanel.com/article.php?id=55