Cómo grabar:

• Puede grabar todos sus shows en vivo de DJ en un archivo MP3 y también puede descargarlos de sus clientes de Sonic Panel, para que pueda volver a cargarlos y usarlos también en las listas de reproducción.

• Inicie sesión en sus clientes de Sonic Panel, use el enlace "Administrar Auto DJ" del menú de la izquierda, active / desactive "Grabar shows de DJ en vivo" en el formulario, elija la calidad de grabación y guarde los cambios.

• Una vez que su DJ esté en el aire, el programa se grabará en su cuenta de radio como un archivo MP3 y utilizará su espacio de alojamiento disponible. Los shows largos pueden usar demasiado espacio, de 500mb a 1GB, especialmente si la opción de calidad de grabación está configurada en 320kbps.

Cómo descargar / eliminar registros:

• Inicie sesión en sus clientes de Sonic Panel, use el enlace "Lista / Descargar DJ Shows" del menú de la izquierda.

• Descargue y luego elimine los shows en vivo grabados en la página para disminuir el uso de espacio de alojamiento si es necesario.

Los DJs pueden descargar sus propios shows:

• ¡Si! Cada DJ puede descargar su propio show en vivo grabado desde su DJPanel (2080) después de que se complete el show. Está en el menú de la izquierda, "Lista / Descargar DJ Shows"

• Como propietario de la radio, si elimina el programa grabado del Sonic Panel, el DJ no puede descargar el programa, se utiliza el mismo archivo.

Todos los programas de DJ en vivo grabados se eliminan automáticamente cada primer día (01) del mes a las 23:59.

Si excede su límite de alojamiento disponible, ya no podrá cargar archivos MP3 a sus listas de reproducción hasta que elimine algunos archivos mp3 o grabe archivos de dj show en vivo. Por lo tanto, compruebe el uso del espacio de alojamiento de vez en cuando, puede encontrar el uso detallado del espacio en el menú izquierdo de Sonic Panel, "Ver uso del disco / HDD".