• Para comunicarse y transmitir como DJ, el Auto DJ de la radio debe estar en línea.

• Descargue e instale cualquiera de sus programas de transmisión favoritos en su computadora, como VirtualDJ, Sam, AltaCast, Butt Encoder, RadioBOSS, Winamp DSP y cualquier programa de transmisión / transmisión que tenga.

¡Los DJ tienen que elegir el   protocolo shoutcast v1 o la opción de servidor shoutcast en su programa de transmisión siempre! Incluso si su sistema de radio es IceCast o SCV2, elija  Shoutcast v1  o Shoutcast en la configuración del programa de transmisión y use solo la contraseña de dj y el puerto de dj  sin  el nombre de usuario para conectarse.

Ejemplo:

Digamos que tiene una cuenta de DJ con la contraseña de dj 1234 y el djport 6699, y el Auto DJ está en línea en el Sonic Panel.

Solo necesita ingresar la siguiente información en su programa de transmisión / transmisión, en la configuración del codificador o de la radio:

1. Opción de radio: elija Shoutcast v1 o Shoutcast en su programa de transmisión de dj, incluso si la radio es icecast o scv2.

2. Contraseña: 1234

3. Puerto DJ: 6699

4. Configure otros ajustes, como velocidad de bits, calidad, opciones de codificador según sus necesidades y radio.

5. Comience a transmitir ahora.

¡Eso es todo!

• stream sonic panel, doubts