La cuenta de moderador / asistente es la misma cuenta que los DJ pero sin la opción "DJ Can Stream Music". Haz clic en el enlace Crear una cuenta de DJ en el menú de la izquierda. De esta manera, puede crear cuentas de Moderador / Asistente configurando el  permiso DJ Can Stream Music en "no" y seleccionando otros permisos deseados. El moderador / asistente puede iniciar sesión en DJ Panel (2080) y usar las funciones permitidas dadas, como iniciar / detener la radio o Auto DJ y algunas otras funciones en el aire. No pueden transmitir música ya que el permiso DJ Can Stream Music está establecido en no para este tipo de cuenta.

Tenga cuidado  con los permisos, no desea que alguien encienda / pare su radio en medio de un programa o estafa su radio.

• stream sonic panel, account